首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

儿子驾车恶意堵路 家属“护驾”抗法全被拘

来源:咸宁网 时间:2019-04-25 08:57

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 徐程程  魏永鑫) 儿子堵路,父亲、母亲、大伯暴力抗法“护驾”,殴打劝阻辅警。最终一家四口人均被咸安警方拘留。

4月21日下午,咸安公安分局汀泗桥派出所民警接到报警称,彭碑村主干道某段路遭人恶意堵路。民警带领5名辅警迅速赶到事发地点时,该路段已经堵截了20余辆车无法正常通行。而“罪魁祸首”是一辆横停在公路中间的银色大众汽车。

民警调查了解到,拦车的是村民胡某(化名),当天胡某因个人私利未得到满足,就开车来到马路中间拦路。民警多次劝阻胡某离开未果。

随后,民警依法传唤胡某至派出所接受调查,不料胡某的父母及大伯一拥而上对执法人员进行踢踹、殴打辱骂。期间,民警及当地村干部对3人违法行为进行劝阻,谁知3人不但不听劝,反抗情绪反而更加偏激。

据悉,胡某一家因个人利益问题,曾于一个月前堵截过该路段,致使百余辆车无法正常通行,当时民警劝阻解决了堵路问题。不料,一个月后,胡某为了私利再次堵路。

因胡父、胡母及胡某大伯的行为已属暴力抗法,民警在多番警告无效后依法将其依法带离现场并进一步处理。

目前,违法嫌疑人胡某因扰乱公共秩序被咸安警方依法行政拘留,其家属3人因暴力妨碍公务罪被刑事拘留。


编辑:hushaopeng

上一篇: 无证、毒驾、车辆脱保 猖狂司机冲卡致辅警受伤
下一篇: 木材加工厂深夜突发大火 消防员鏖战2小时扑灭

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…