首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

木材加工厂深夜突发大火 消防员鏖战2小时扑灭

来源:咸宁网 时间:2019-04-25 08:51

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 朱燕林)深夜,崇阳县一木材加工厂突然发生火灾。10名消防员奋力灭火2个小时后,成功灭火,现场无人员伤亡。

4月22日凌晨,崇阳县消防大队接警,该县白霓中学旁一木材加工厂起火。接警后,10名消防员出动2辆消防车、赶赴现场救援。

救援现场,火光冲天。经查,消防员确定起火原因是木材厂的烘干房燃起导致,现场无被困人员。消防迅速制定灭火计划,全员出动,两支水枪全力灭火。

历经2个小时的全力灭火,大火被成功扑灭。


编辑:hushaopeng

上一篇: 儿子驾车恶意堵路 家属“护驾”抗法全被拘
下一篇: 监控揪出污染“元凶” 渣土车一路撒领两万罚单

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!