首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女子讨薪未果欲跳楼轻生 民警耐心劝导及时解救

来源:咸宁网 时间:2019-04-16 08:54

咸宁网讯(香城都市报记者方达星  通讯员周志威  何挺进  胡微)近日,咸宁一女子因讨要工资一事,竟欲跳楼自杀,所幸民警通过近半个小时的劝导,成功将该女子救下。

4月12日18时45分,温泉公安分局巡特警大队接市公安局指挥中心指令:湖北科技学院西门附近,有人在一栋楼房12楼楼顶,欲跳楼轻生。接警后,巡特警大队立即启动应急预案,正在值班的民警迅速赶往现场处置。

到达现场后,民警发现该女子坐在顶楼围墙上,情绪非常激动,情况十分危急。为防止发生意外,民警紧急安排人员到一楼疏散附近群众,并积极做女子的情绪稳定工作。经现场走访得知,该女子叫黄某某,因在温泉某酒店上班时,老板拖欠工资,经多次讨要未果,才产生自杀念头。

了解事情始末后,民警继续耐心与黄某某沟通,劝导其不要冲动。经过民警近半个多小时的心理疏导后,黄某某情绪渐渐平复下来,并自己从阳台围墙上下来。就在这时,民警迅速上前将其控制住,带离危险区域。

经过民警的耐心劝说,黄某某已经放弃轻生念头,表示不会再想不开,会以正当合法的方式维权。


编辑:hefan

上一篇: 新车发动机渗油 4S店表示只能更换发动机总成
下一篇: “瘾君子”浑水摸鱼躲避审核 民警火眼金睛识破

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失