首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女婿吸毒岳父“护犊子”阻挠 警方:双双行拘

来源:咸宁网 时间:2019-04-03 09:19

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  沈伟)近日,在咸安双溪桥镇,女婿吸了毒,丈人不仅不劝说,竟百般阻挠民警执法。这样的“护犊子”行为,不仅没有保住女婿,还将自己送进了拘留所。

近日,咸安公安分局双溪派出所民警了解到辖区居民张某(化名)有吸毒嫌疑。民警现场传唤张某到派出所接受调查时,遭到张某激烈抵抗。随后,张某的岳父陈某(化名)也闻声赶来,并手持铁锹阻拦民警。

随后,派出所增援民警赶到。此时,张某正手持菜刀和陈某不断辱骂出警人员,两人还叫来6名亲友一起阻挠民警执法。

僵持间,民警找准时机,上前制服张某夺下菜刀,期间再次遭到张某激烈反抗和陈某的拉扯阻拦。后民警将张某强制传唤,并对其进行尿检,结果呈阳性。

目前,张某因吸毒被咸安警方依法行政拘留,其岳父陈某因阻碍执行职务被行政拘留。


编辑:hefan

上一篇: 有配偶却与他人生子 咸安男子涉嫌重婚被刑拘
下一篇: 咸宁城管队员集中军训 做市民身边的“好管家”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失