首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网上逃犯做贼心虚 遇上巡警畏首畏尾露马脚

来源:咸宁网 时间:2019-05-21 08:24

咸宁网讯(香城都市报 记者 葛利利 通讯员 徐程程 聂琪)近日,一网上逃犯因做贼心虚,见到民警巡逻检查,便显得慌慌张张,结果被细心的民警抓获。

5月15日,咸安公安分局甘棠派出所民警巡逻至广东畈村时,一中年男子见到民警后行为躲闪,企图快速离开民警视线范围,这个反常举动引起巡逻民警警觉。

通过走访调查,民警了解到该男子姓牛,今年3月从外地来到咸安区广东畈村,并在当地谋了一份帮厨打杂的工作。这看似寻常的信息,却未打消民警的疑虑,通过进一步调查,民警发现牛某竟然是一名河北籍涉黑恶逃犯。

掌握该信息后,甘棠派出所民警立即组织抓捕,当天下午5时许,成功将在打工处休息的牛某当场抓获。下一步,牛某将移交河北警方处理。


编辑:hushaopeng

上一篇: 收到罚单心怀怨恨 散播视频辱骂交警被拘7日
下一篇: 微信遇真爱? 传销男饰三角扮“女神”网恋骗钱

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元