首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

大晚上就可以交通违法了?交警:不要再心存侥幸

来源:咸宁网 时间:2019-09-17 08:43

咸宁网讯(香城都市报记者程统  通讯员田升艳)9月10日晚,市公安局交警支队四大队组织警力分两组持续开展夜间酒驾专项整治行动与大货车专项整治,对重点交通违法行为进行打击整治,保持高压态势,维护良好势头。 

该大队对全体参战民警进行形势教育、安全教育、纪律教育,严格规范言行举止,依法文明执法,对人、证、车进行全面、仔细检查。按照部署,一组警力联合运管部门在咸宁南站开展酒驾专项整治,重点检查酒驾、醉驾、无证、毒驾等重点违法行为,对车厢、后备箱进行仔细检查,确保违法行为无所遁形。

与此同时,另一组警力在咸宁北站开展夜间大货车专项整治行动,在迎宾路进行卡控,不让大货车经咸宁北站转入桂乡大道进入城区,并对大货车无证驾驶、超高超长超重、号牌污损、未年审等违法行为进行整治。

当晚,该大队共出动警力26人,警车4台,检查车辆210余台,共查获饮酒驾驶1起,醉酒驾驶1起,饮酒驾驶不达标1起,大货车放大号不清晰1起,其他违法行为20起。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区休干所开展专题学习活动 点赞新时代
下一篇: 克服病痛著书立说 李光铎家庭传承荆楚好家风

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…