首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

面包车撞上路边大树 消防员拆车门救出被困女子

来源:咸宁网 时间:2019-09-19 08:55

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹  实习生洪恒  通讯员管易洲  刘璇)9月16日,咸安区桂花镇刘家桥加油站附近,一辆面包车因车速过快,撞上人行道上的大树,一女子被困车中。后经6名消防员紧急救援,该女子成功脱险。

当日上午10时许,咸安区消防救援大队接警,6名消防员赶赴现场救人。救援现场,一辆面包车撞上了人行道旁的大树,车头已经严重变形,位于副驾驶的一名女子被困车内。由于撞击猛烈,车头已严重变形,车门卡死无法打开,该女子头部受伤,血流满面,双腿还被死死卡住,无法抽出。

“快点救救我,好痛啊!”救援中,被困的女子表情十分痛苦,虚弱的呻吟着。消防员一边为该女子做好防护措施,一边用液压工具对车门及进行扩张,经过10分钟的破拆,该女士被成功救出,并及时交由120医护人员救治。目前,事故原因还在进一步调查。

据了解,面包车因车速过快,在避让其它车辆时导致车辆失控,撞上人行道的大树。消防部门提醒广大司机,开车一定要注意控制车辆速度,并与车辆之间保持安全的距离,避免类似的事故发生。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区南大街社区创文补短板 为民铺上幸福路
下一篇: 咸宁第9家社区科普大学教学点在万年路社区开班

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…