首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

小狗横穿高速被撞 小伙求助崇阳交警合力救助

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:47

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰  通讯员 王旭)10月3日上午,远在江苏苏州工作的小陈回湖南看望年迈的父母。由于一年只能回家两次,为了方便,小陈特意租了一辆轿车自驾回家。不料车行驶到杭瑞高速公路湖北段时,突然发现一条狗横穿马路,因躲闪不及,将狗撞倒。伴随着巨大的冲击力,这条狗竟被撞进了车“前脸”的吸气栅栏内。

因怕被狗咬伤,自己对车辆部件也不熟悉,小陈于是来到湖北高速交警崇阳大队求助。民警和工作人员尝试用食物吸引、拍打车体、打开引擎盖等各种办法,小狗只是用眼神凝视着周围的人,但始终不肯出来。因不确定小狗是否有骨折等伤情,民警决定带小陈去修车厂,将车前部的底盘进行拆解。

在修车厂师傅的帮助下,小狗终于获救。看着活蹦乱跳的小狗,小陈终于舒了口气,连忙向大家道谢,并表示愿意承担事故造成的车辆损失。目前,该小狗已由热心人士领取喂养,而小陈在“丢失”半天假期后,选择继续赶路回家。

交警提示,高速公路沿线居民应尊重生命、守护安全,照看好自己的家畜、宠物,避免其进入高速公路护网,引发道路交通事故。


编辑:hushaopeng

上一篇: 父亲起盗心拉儿子帮手 结果:父子俩行拘三日
下一篇: 利用技术开锁手段进行入室盗窃 两男子被刑拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…