首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

拆墙开洞盗窃企业财产 "铁耗子"被警方"一窝端"

来源:咸宁网 时间:2019-10-14 08:47

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 兰燕)10月11日,赤壁市公安局经过近20天的缜密侦查,成功打掉一个专门盗窃企业物资的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,破案12起。

今年9月20日,赤壁市中南水泥厂负责人到蒲圻派出所报案称,厂区内的机械设备及铁球等被人多次盗走,给厂里造成了很大的损失。

接警后,为切实保护辖区企业的财产安全,派出所立即成立专班开展侦查工作,为获取线索和收集证据,专班民警多次前往作案现场,对作案现场进行现场勘查及周边调查走访,通过艰苦细致的工作,终于锁定4名重点嫌疑对象。

待时机成熟,该所于10月11日开展收网行动,成功抓获犯罪嫌疑人邓某、王某、谢某等四人。经审查,4名犯罪嫌疑人均交待,自2019年5月至9月期间,他们结伙作案,多次通过拆穿院墙窜进厂区,利用板车、三轮车、汽车盗窃厂区内钢筋、废旧设备、钢球的犯罪事实。

目前,4名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,该案还在进一步审理中。


编辑:hefan

上一篇: 罐车高速隧道内侧翻泄漏柴油 消防员成功排险
下一篇: 咸安交警大队曝光74名无证驾驶违法行为人名单

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!