首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一女子感情受挫欲跳湖轻生 警民合力解危情

来源:咸宁网 时间:2019-10-15 08:15

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐程程  汪伟霞)近日,一女子因感情不顺,独自一人乘车前往梓山湖欲跳湖轻生。好在细心的的哥发现了端倪,并向警方电话求助,咸安公安分局贺胜桥派出所民警及时赶到劝导,成功阻止女子轻生。

“您好,我要报案,刚刚有一女子乘坐我车子时状态不对,好像要自杀。”10月12日上午11点,咸安公安分局贺胜桥派出接到一名出租车司机报案称,刚刚搭乘其出租车的女性乘客疑似有轻生倾向。  

接警后,贺胜派出所民警迅速组织人员携带救援装备,沿梓山湖附近展开搜索,果真找到一名身着蓝色马甲的女子正在雨中哭泣。民警立即上前询问了解情况,女子始终闭口不言,拒绝回答所有问题。

由于雨势较大,气温偏低,而该女子衣着单薄,民警决定先将其带至派出所。 民警为该女子拿来热水和干毛巾后,劝导安抚她的情绪,在民警们暖心的关怀下,女子逐渐敞开心扉。

原来,女子姓黄,因感情受挫遂产生轻生的念头,民警随后联系女子家人前来派出所,将黄某平安接回家。 


编辑:hefan

上一篇: 咸安森林公安盘查车辆扣押非法运输木材40余吨
下一篇: 小伙网络借贷分文未到账 深陷套路反被骗走3万元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚