首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

醉驾男子取保期间玩失踪 网上追逃在咸安落网

来源:咸宁网 时间:2019-10-15 08:17

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱璇)男子醉酒驾驶摩托车造成交通事故,取保候审期间却失联了。10月8日,在逃人员邹某在咸安区某宾馆被民警抓获。

民警介绍,去年11月26日20时许,邹某驾驶一辆两轮摩托车,在107国道咸安路段行驶时,与一辆小型轿车发生相撞,造成现场1人受伤的交通事故。

咸安公安分局交警大队宝塔中队民警接警后迅速赶到现场,在对事故现场进行勘查的同时,发现摩托车驾驶人邹某浑身酒气。民警随即对邹某进行口头传唤,并将其带至医院进行抽血查验,经检测邹某血液中乙醇含量为118.74mg/100m1,系醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶。

邹某随后因取保候审移交检察院,期间私自离开居住地,导致检察院在办案过程中无法联系,因此被列为网上逃犯。10月8日,在逃人员邹某在咸安区某宾馆被辖区派出所民警抓获。

目前,邹某已被检察机关批准逮捕,案件在进一步办理中。


编辑:hefan

上一篇: 非法液化气充换点藏匿居民区 赤壁民警及时拆除
下一篇: 咸安森林公安盘查车辆扣押非法运输木材40余吨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚