首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

假妹夫在微信里借钱 咸安一男子被骗1800元

来源:咸宁网 时间:2019-10-16 08:33

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 甘仕友)妹夫微信发来借款信息,你借还是不借?咸安的刘先生毫不犹豫地借了,最后发现被骗。

近日,刘先生正在上班时收到一条微信。“妹夫”小周在微信里向他借900元急用,并发来一个微信二维码,让他将钱扫到这个账户。刘先生未起疑,可钱转过去后没多久,“妹夫”发信息称钱不够,让他再转900元。 碍于情面,刘先生又转了900元后。“我当时心里就想,这小周干嘛呢,借钱一次性不说清楚。”刘先生说,还没等他多想,“妹夫”又发来信息再借900元。

这次,刘先生就不放心了,赶紧给妹夫小周打了个电话询问到底出了什么事。岂料,妹夫小周说自己微信被盗,根本没有给刘先生发过信息,也没有借过钱。刘先生这才意识到被骗。


编辑:hefan

上一篇: 咸安一醉汉发“酒疯” 无故踢坏他人车子被行拘
下一篇: 两货车排气管冒黑烟 咸宁开出首张尾气超排罚单

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚