首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

保安捡到千余元现金物归原主 失主婆婆送锦旗感谢

来源:咸宁网 时间:2019-12-05 10:18

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 周艳)“感谢王师傅帮忙……”近日,咸安凤凰社区70多岁的刘婆婆将一封感谢信和一面锦旗送到了咸宁佳和颐景小区。感谢小区保安王如生和好心人帮她找到丢失的钱包。

12月1日上午,刘婆婆上街买货架时,不慎在佳和颐景小区将装有1820元的钱包掉落。刘婆婆上街后才发现钱不见了,当她返回找了一圈也没找到钱包。

当天下午,刘婆婆听说佳和颐景小区保安捡到一个钱包,正在四处找失主时,她赶紧找人去核实,发现正是她上午掉的钱包。

“我那天刚出小区门口,就发现路边有一个钱包,捡起来打开一看里面有1800多元。”王如生介绍,看到那么多现金在包里,他猜想失主很着急,就赶紧回到小区,将钱包交给物业保管,并发动身边的居民们一起寻找失主。“钱包物归原主,我也很开心。”

当晚,拿到钱包的刘婆婆写了一封感谢信,并请人制作了一面锦旗送到佳和颐景小区,表达了对王如生及帮助寻找钱包主人的好心人的感激之情。

“我做的这些没什么了不起的,本来就是别人的东西,当然要物归原主。”收到感谢信后,王如生说。


编辑:yangweijie

上一篇: 驾驶员头晚三杯白酒下肚 次日下午开车被查出酒驾
下一篇: 咸安七旬老人独自出门走失 赤壁警方暖心救助

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议