首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

父子流窜乡镇疯狂作案 一天用毒镖射杀18只狗

来源:咸宁网 时间:2019-12-31 09:03

咸宁网讯  (香城都市报记者 方达星 通讯员 兰燕)养了多年的狗突然一夜之间消失了,近日,在赤壁发生多起类似的怪事。赤壁警方介入调查后,12月25日,湖北汉川一对父子流窜到赤壁作案落网,两人用毒镖疯狂射杀土狗,仅25日一天时间,就射杀了18只狗。

近日,赤壁水陆派出所接该镇太平口村村民求助,称陪伴自己多年的看门狗已经失踪多日,怀疑被盗,希望民警能够帮助找回。

值班民警处警了解情况时,陆续接到多起类似的报案,村民们称家里狗突然不见了。

民警迅速开展走访调查及线索摸排,通过多日追溯侦查,12月25日,民警在赤壁镇赤壁汽渡码头将犯罪嫌疑人吴某军(51岁,男,汉川市人)、吴某(28岁,男,汉川市人)两人成功抓获,当场缴获砍刀1把,查获被毒射土狗18只,射弩1把、毒针10余支。

经查,吴某军与吴某系父子,吴某军有盗狗前科,两人交代,自九月份以来,曾多次驾驶两台伪造车牌的车辆流窜至湖南临湘、湖北嘉鱼、赤壁神山镇、官塘镇、新店镇、茶庵镇、车埠镇、黄盖湖镇、赤壁镇等乡镇盗杀农家饲养土狗的违法事实,同时供认11月19日,在赤壁镇太平口村某村民家门前使用毒针、弩射将两条土狗射死盗走。

目前,吴某军和吴某已被依法刑事拘留,案件正在办理之中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 特困老人积蓄被骗光 咸安民警锁定嫌疑人悉数追回
下一篇: 男子无证酒驾又套牌 交警拘留罚款不留情

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!