首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安贺胜桥镇帮助17名工人讨回30万元工资

来源:咸宁网 时间:2020-01-13 09:02

咸宁网讯(香城都市报记者  陈志茹 通讯员  余乐 倪伟)“多亏了政府,现在可以安心回家过年了!”近日,河北籍农民工闫师傅高兴地收拾行李准备回家过年。原来前几天他在咸安区贺胜桥镇政府的协调下,成功讨回了自己的血汗钱。这是贺胜桥镇根治欠薪冬季攻坚行动的一个缩影。

2019年11月中旬,咸安区贺胜桥镇在全镇范围内开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动,严厉打击“恶意欠薪”“恶意讨薪”违法犯罪行为,确保农民工能拿到工资回家过年,维护农民工合法权益与社会和谐稳定。

行动期间,贺胜桥镇政府根治欠薪冬季攻坚行动领导小组结合镇综治办、人社、司法所、派出所,组成联合执法检查组,对辖区内用人单位工资支付情况进行集中排查,采取有力措施加强预警监测,及时发现和化解欠薪隐患。对欠薪举报投诉,及时受理,认真查办。

目前,已成功解决了2起涉及湖北立达劳务有限公司贺胜还建房二期项目17人30余万元的农民工工资的欠薪案件。


编辑:hushaopeng

上一篇: 熏腊肉引燃民房 消防员火中"抢"出3.5万现金
下一篇: 挽回巨额损失 通山市场监管局千里维权获点赞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报