首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

旗鼓社区热心房东送蔬菜 嘘寒问暖感人心

来源:咸宁网 时间:2020-03-25 09:13

咸宁网讯(记者刘念)“在这时候,真的很让人感动。”日前,在咸安区浮山街道办事处旗鼓社区租房住的小张在朋友圈写道。

2月12日,宅在家中的小张收到了房东王姐发来的微信,“到楼下把青菜拿点去,我家自己种的。”还配有一张装满一大袋青菜的图片。

原来,王姐家有一小片菜地,平常种点青菜,供给自家吃。知道小张一个人在这里租房住,买菜不方便,就想送点蔬菜给小张吃。小张考虑到王姐家里人多估计不够吃,而且自己已托人代购了蔬菜,表达了感谢,婉拒了好意。

除送蔬菜,小张还收到王姐的几次微信,“你一个人照顾好自己啊,有什么事情第一时间告诉我。”“要买生活物资,可以去卡点那里写上需要的东西,有人帮忙代购。”……

小张说,租住已有三个月,王姐平时不轻易打扰,向其反映事情很快就得到解决,住的比较安心。此次因为疫情,没有回家,一个人在外,感到孤单,十分想家,王姐关心的话语让人倍感温暖。

小张表示,虽然租房没有洗衣机、冰箱不方便,考虑过合同到期后另外找房,但冲着这份关心,会继续租住,“遇到一个暖心的房东不容易。”


编辑:hushaopeng

上一篇: 违章接坡"毁"了市容环境 市政集中"除疤祛痕"
下一篇: 商家“好心”办坏事 违规销售“白条肉”被罚15000余元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报