首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

搭乘G4315专列 咸宁90名务工人员赴穗返岗

来源:咸宁网 时间:2020-03-30 09:34

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 申丽萍)3月29日下午5点55分,经过咸宁北站短暂停留后,返岗务工高铁专列G4315在搭乘我市90名务工人员后,向广州市进发。

当天,高铁专列G4315从宜昌站始发,中途停靠咸宁北站。下午4时,市人社和市卫健部门工作人员早早到达咸宁北站广场,组织乘坐本次专列务工人员进行信息核对、体温检测,交通部门工作人员积极与车站做好对接,公安部门工作人员现场维护秩序,做到“不漏一人、不错一人”,协力保障本次专列所有务工人员安全上车。

据悉,自疫情期间有序复工复产工作开展以来,根据市委、市政府统一安排,市人社部门全面落实“稳就业”的决策部署,将“稳就业、助返岗、促生产”作为头等大事来抓实抓细,积极与我市外出务工人员较多的广东、浙江等地协调沟通,前期市人社部门已组织751趟“点对点、一站式”输送直达专车,助力近2.3万名务工人员安全有序直达园区、厂区返岗复工。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 与人发生矛盾 男子竟纵火烧车报复

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议