首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

组织孩子过特别"六一" 小小志愿者创文好榜样

来源:咸宁网 时间:2020-06-02 08:09

咸宁网讯(记者 杜培清 通讯员 吴丹) 昨日,温泉金叶社区廉租房小区的小朋友们,在小区党支部和社区团支部带领下,参加“小小志愿者,传递大能量”创文防疫宣传活动,度过了一个充实而有意义的“六一”儿童节。

“奶奶,您好,出门记得戴口罩哦。来给您一个口罩。”活动现场,小志愿者刘依涵向没戴口罩的居民发放口罩和创文宣传单。还有的孩子们在家长的带领下,拿着工具清理垃圾。路过的居民看到这些稚嫩的身影,纷纷投来赞许的目光。

“疫情期间,学校没有开学,孩子在家不是玩手机,就是看电视,正好借这个机会,让孩子来参加志愿活动,让他在实践中加深对文明的认识,做文明礼仪的传播者和践行者。以后社区有这样的活动,我还带孩子来参加。”小志愿者朱皓阳的家长说。

活动结束后,金叶社区工作人员还给小志愿者们送上了精美的儿童节礼物。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 凤凰社区开展无物业小区环境整治 面貌“换新颜”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步