首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

最后一名涉黑逃犯自首 通山涉黑恶逃犯“清零”

来源:咸宁网 时间:2020-06-04 08:35

咸宁网讯 (特约记者柯国强) “我向公安机关投案自首!”6月2日早上,随着通山警方最后一名涉黑逃犯焦某自首投案,意味着通山所有涉黑恶逃犯“清零”。

据了解,焦某因涉嫌参加黑社会性质组织犯罪,2019年10月被通山警方列为逃犯进行网上追逃。为确保扫黑除恶专项斗争收官之年取得全胜,通山县公安局按照中央扫黑办“六清行动”决策部署,抽调精干警力,成立工作专班,按照“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”的目标全力开展工作。

为完成“逃犯清零“工作任务,通山警方扫黑专班负责人王庆度、刑侦大队长华学卿及扫黑办民警,在市公安局的指导支持下,通过采取上网追逃、发布悬赏通告、多次规劝投案、组织实施抓捕等强力措施手段,对焦某进行全方位追逃。但焦某及其家属一直心存侥幸心理,妄想蒙混过关,逃避公安机关打击。随着警方追逃力度进一步加大,在强大的政治攻势下, 6月2日早上,焦某在家人的陪同下到公安机关投案自首。

在投案后,焦某感叹地说:“在外逃亡的日子真不好过,投案后反而轻松多了,我希望能够得到从轻处理,争取早日出来与家人团聚,今后能抬起头来堂堂正正做人。”目前,案件在进一步侦办之中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 武深高速咸宁段设四处固定测速点6月10日投入使用

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?