首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

九岁孩子打针不忘做作业 迎来邻里一片赞扬声

来源:咸宁网 时间:2020-06-22 15:26

咸宁网讯 (咸宁日报全媒体记者 朱亚平) 别家孩子做作业鸡飞狗跳,温泉城区花坛社区卫生服务中心内,一边挂吊瓶一边做作业的小乐,让很多来此拿药、治疗的居民们赞叹不已。

“孩子你多大了?一个人吗?怎么这么懂事啊?”居民刘女士忍不住问道。打听之下,才知道,孩子叫小乐,今年9岁,这两天,每天早上8点多,他妈妈就将他送到卫生服务中心打针。因为怕耽误作业,他便把作业拿到了这里来完成。

小乐妈给他送早餐,大家才知道,小乐平时在家里就很懂事,每天除了完成自己的作业,还会帮着家里人做家务,“让人非常省心”。

这里的医护人员表示,一般来这里打针的同龄孩子,不是哭闹不止,就是要跟父母讲“吃的、喝的、看动画片”等条件,小乐作业做完了,还会带书过来看。


编辑:胡慧娟

上一篇: 咸安小伙恋上外省妹 父母坚决不同意
下一篇: 温泉城区一女子躲避小车受伤 热心朋友来帮忙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿