首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

温泉城区一女子爱贪小便宜 为省小钱反浪费

来源:咸宁网 时间:2020-06-22 15:33

咸宁网讯(咸宁日报全媒体记者 刘念)“买东西还是要量力而行。”近日,家住温泉城区御龙花园的李女士感慨道。

李女士很喜欢吃水果,每天都要吃几种水果。上周一晚上,李女士逛街发现有的水果很便宜,于是控制不住买了桃子、李子、芒果、荔枝、香瓜。

买得给力,但吃得不给力。当天晚上,李女士放弃了米饭,以水果作为晚饭。边吃水果边看电视原本是一件非常惬意的事情,但无奈水果太多,吃得又撑又不舒服,还只消灭了五分之一。接下来几天,李女士不再以水果作为晚餐,只是偶尔吃。上周末,李女士准备吃水果时,发现之前买 的香瓜、桃子皮都皱了,有些还发黑变质,只好扔了。

不仅如此,李女士买的其它东西也是一样。李女士说,家里每隔一段时间,就要清理一下,扔掉那些变质过期的东西。“总是记不住教训,每次遇到便宜的东西就想买,买了之后又吃不完,最后只能扔,这样算起来,不仅没有省钱,反而浪费了不少。”


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸安小伙恋上外省妹 父母坚决不同意

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?