首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安温泉街道办事处金叶社区给小区党支部安新“家”

来源:咸宁网 时间:2020-06-23 09:01

咸宁网讯(香城都市报记者  杜培清   通讯员  陈午俊雄)“咱们小区党支部有新家了!”6月15日,温泉街道办事处金叶社区中亨尊品小区的党员们兴奋地奔走相告。他们所说的“新家”就是位于小区三号楼门口车库、在建的社交区党支部活动室。

据了解,中亨尊品小区社区现有党员22名。今年3月党支部成立后,由于受到场地制约,党员活动、支部会议常常不是在小区院子里开展,就是在党员家中进行。小区党支部书记王辉暗暗下定决心,一定要想办法给小区党支部安个家。

6月11日下午,中亨尊品小区党支部书记王辉带领小区党员到金叶社区反映小区支部无独立用房问题。金叶社区高度重视,现场与中亨尊品开发商联系,第二天又与开发商面谈,达成了将小区三号楼门口的车库用于小区支部阵地的意见。

得知小区阵地解决了,王辉第一时间带头捐款2000元,用于小区党支部建设,党员们深受感动,纷纷捐款捐物:党员王清晚捐水泥等物资2000元、中亨物业负责人雷宗伟捐款1000元、党员胡建新捐款700元、党员闻明保捐款500元……

支部书记王辉说:“没想到支部建设有这么多人支持,今后一定带好头,真正的去发挥支部作用,为小区居民解决实实在在的困难。”    


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 大货车侧翻事故造成交通堵塞 两省三个高警大队高效联动处置

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项