首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

撞塌限高架后逃逸 这个肇事司机还是被抓

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:15

咸宁网讯(记者庞赟  通讯员骆晓丽  王亮)6月21日凌晨3点,随着一声巨响,通城县城区隽水大桥南侧两根长9米的限高龙门架应声倒地,巨大的声响惊醒了附近沉睡的居民,交通被迫暂时中断……

接到群众报警后,通城县公路局路政大队火速赶往现场,发现道路上砂石散落一地,但肇事司机已经逃离现场不知去向。

为在最短时间内恢复交通,通城县公路局连夜调集装载机,清理完散落堆积的沙土后再将两根横卧公路的龙门架转移至路边,一个小时后,交通通行恢复正常。22日下午2点,破损龙门架修复完成。

根据通城县交警大队监控录像显示,肇事逃逸车辆为一渣土公司车辆。该大队责令车辆负责人赶到通城交警大队和公路路政大队接受处罚。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 部分路段出现水毁情况 交通部门全力抢修保障道路安全畅通

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项