首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城交通运输建设项目集中开工 全年计划总投资30.1亿元

来源:咸宁网 时间:2020-05-20 08:23

咸宁网讯(记者 李思源 通讯员 杜耀武 李娟娟) 5月13日上午,全省交通项目举行集中开工仪式,此次项目集中开工,采用“云开工”方式进行,通城县在象月线改扩建工程罗家坳施工现场举行了交通重点项目集中开工仪式。

据了解,此次集中开工项目计划总投资30.1亿元建设,重点实施项目有银城西路(城区至樊店段)道路改造工程、关刀至黄龙林场公路改建工程、隽大线公路改扩建工程、石杨线公路改扩建工程、北岭线提档升级工程、福人路建设工程、潭高线提档升级工程、坪山高新产业公路、城东新区路网工程、开发区路网工程、银城西路至湖南界段绿化工程、四庄至隽水段公路绿化工程、通城县双龙路改扩建工程等。

通城县副县长侯红辉在致辞中说,重点项目暨象鼻咀至月田公路改扩建工程项目开工仪式隆重举行,该批项目的建成,将提升交通通畅水平和安全条件,改善交通路域环境,便于沿线群众出行,对该县经济发展起到拉动作用,既是通城县全力推进建设的生动实践,更是对交通项目建设的一次集中检阅。他指出,此次仪式,吹响了通城县交通项目建设的号角,全县上下士气振奋、信心坚定、满怀激情。我们要一如既往地抓改革、抓招商、抓项目、抓融资、抓稳定,在首季开门红的基础上,迅速掀起新一轮项目建设的新高潮。

项目业主单位通城县交通运输局局长周益斌介绍,此次集中开工项目投资规模大等级高,种类多结构优,补短板能力强。这些项目的顺利实施,既突出了投资拉动、交通先行,又体现了公路改造、改善民生。为实现全年经济社会发展目标和全面建成小康社会提供了有力支撑。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 提前谋划 提前布局 通城县做好水旱灾害防御工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议