首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁市多警协作 毒贩进站停车缴费一瞬间被抓

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:17

咸宁网讯(记者程统  通讯员俞威  余苗)6月24日15时10分许,市公安局高警支队接到赤壁市公安局禁毒大队协查请求,一名贩毒分子携带毒品驾车行驶在武深高速咸宁嘉通路段,欲从赤壁西收费站下高速进入赤壁市。

接到协查请求后,市公安局高警支队立即联系直属嘉通大队,迅速下令指派当班民、辅警火速前往赤壁西收费站,协助支援赤壁市公安局禁毒大队设卡布控,实施交通管制,开展抓捕工作。

埋伏、伺机中,时间一分一秒过去。16时35分,目标车辆终于进入视线,并顺利驶入布控范围。就在毒贩进站停车缴费一瞬间,“快,抓住他!”伴随着一声令下,全体参战警力按照事前预案部署,果断出击,快速控制住了毒贩,并在其车内搜出20.80克毒品,至此协助抓捕任务顺利、高效、轻松告捷。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 撞塌限高架后逃逸 这个肇事司机还是被抓

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?