首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

牌子挂倒了 咸安金桂西桥桥头倒挂广告牌已被撤换

来源:咸宁网 时间:2020-07-07 09:42

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利) “悬挂公益广告牌原本是体现城市文明的好事,可如果挂倒了,这不是适得其反吗?”7月3日,有市民爆料称,咸安金桂西桥桥头的公益广告宣传牌竟然“倒立”着,让人感到“很不是滋味”。

当晚7时许,记者来到金桂西桥桥头处看到,公益广告牌悬挂于金桂西路与嫦娥大道的交汇处,但却是倒向悬挂,仔细查看可以发现内容为“做文明市民,不车窗抛物”。

“这个广告牌挂在这里很久了,一直没有人发现问题。悬挂公益广告牌难道连校对和检查验收这些环节都没有吗?”附近有市民无奈表示道。随后,记者将此事告知市城管执法委相关工作人员,该工作人员表示将立即前往查看,并进行整改。

7月5日,该广告牌已经被撤下,并悬挂上新的广告牌。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 暴雨过程短时强度大 咸宁拉响暴雨“红色警报”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?