首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

暴雨过后,大水冲掉车牌 快来认领,看看你的在不在?

来源:咸宁网 时间:2020-07-07 09:43

咸宁网讯(香城都市报记者 杜培清 通讯员 张勇军) 你的车牌还在吗?7月5日至6日,因连降暴雨,造成城区部分路段积水,市公安局交警支队城区大队巡逻民警捡到11块掉落在水中的车牌。

7月5日晚,暴雨来势凶猛,城区低洼路段出现大面积积水,不少车辆只能涉水前行,致使一块块车牌掉落水中,市交警支队城区大队民警在咸宁高新区工业园区金桂路与书台街路段,拾到车牌4块;6日,咸宁大道泉塘路段严重积水,交警在极力疏导交通的过程中,又在积水现场拾得被水冲掉的车牌共7块。通过逐一查询车主,交警已返还3块车牌。截止记者发稿,还有鄂B6JC99、鄂LL5883、鄂LLZ752、鄂L105A5、鄂 L3A113、粤B499PZ、鄂A8U28K、粤B812QR共8块车牌因车主电话打不通,一直未有人认领。

根据相关规定,车辆“未悬挂机动车牌照”上路,将被一次记12分,并依法处200元罚款,所以若车牌在雨中丢失找不到,车主一定要及时补办,切勿心存侥幸。

对此交警部门提醒大各位车主,要定期检查车牌,若发现车牌扣松动或生锈 ,应立即维修更换;路过积水路段时,先要看积水深度再缓慢前行;通过积水路段后,要检查车牌有无脱落。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 牌子挂倒了 咸安金桂西桥桥头倒挂广告牌已被撤换

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?