首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁5名考生误车 爱心的士紧急送考

来源:咸宁网 时间:2020-07-09 10:13

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 骆晓丽)“叔叔,我们来晚了,没有赶上学校的大巴车,你们能把我们送到青龙山高中考点去吗?”8日下午,咸宁高中考点,先后有5名考生因为错过了学校的大巴车,来到市客管处设置在这里的高考服务点求助。

“来不及多想,有一个考生来求助,就派一辆出租车去送考。”城顺出租车公司副总经理高奎介绍,公司先后派出去了4辆出租车送5名考生到青龙山高中考点赶考。

“道路比较拥堵,原本只用几分钟的,结果花了十几分钟,好在一切顺利,孩子们及时赶到了考场。”送考的司机樊明宏说道。

据悉,高考期间,市客管处在城区5个考点各安排了5台出租车应急,还有2台公交车为候考家长提供躲雨处。此外,还安排20名执法人员在考点和城区加强巡查。

城区共有360余台运营车辆参加“爱心护考”活动,处理走错考场、忘拿准考证、忘带身份证等紧急事件20余起。市客管处共启用43辆出租车和10辆公交车应对暴雨恶劣天气,为考生保驾护航。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 道路被淹考生被困 11名消防员接力护送

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?