首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

家长给考生送鞋遇到困难 香城都市报记者来助力

来源:咸宁网 时间:2020-07-09 10:15

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟)“警察同志,我儿子的鞋子打湿了,我给他带了一双换的鞋子来,麻烦你们帮我送进去一下。”昨日上午8点30分左右,鄂南高中考点门口,家长陈华雄拎着一个袋子,找到一位正在执勤的民警。

陈华雄就住在鄂南高中附近,早上7点40分,他和儿子陈雨竹步行来到鄂南高中考点。当时雨太大,人行道上都是积水,陈雨竹穿的运动鞋,不一会儿就打湿了。

陈华雄说,他本来想让儿子在考点外等着换鞋子,谁知道孩子怕耽误时间,直接进去了。

拿来鞋子后,陈华雄第一时间向民警求助。问清楚陈华雄儿子的信息,留下电话之后,民警拿着袋子,就进去了。一会儿之后,民警又出来了。民警告诉陈华雄,按照规定,他不能进出考场,鞋子无法送到。

担心孩子的身体,陈华雄和妻子不知道怎么办才好。此时,本报记者出现,联系到了正在门口执勤的一位鄂南高中老师。

“交给我!”这位老师得知情况后,拿着鞋子急匆匆进了校门。几分钟之后,老师告诉本报记者,鞋子已经顺利送到陈雨竹手中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁5名考生误车 爱心的士紧急送考

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!