首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁高警识破顶包案 挽回保险公司25万元损失

来源:咸宁网 时间:2020-07-10 08:54

咸宁网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 孙越 余苗)8日上午,咸宁平安保险有限公司将一面写有“执法如山,刚正不阿”的锦旗送到市公安局高警支队咸通高速公路大队,感谢咸通大队在事故调查中,为公司避免了一笔25万元经济赔偿。

今年4月18日0时33分咸通大队接110指令称:“在蕲嘉高速一辆小型轿车发生事故,停在超车道上。”民警立即赶赴现场,对事故现场勘察完毕后,将声称自己是驾驶员的余某以及乘客彭某(女)送下高速。

询问过程中,民警发现“驾驶员”余某说话吞吞吐吐、逻辑混乱,陈述情况存在多处疑点,而彭某(女)则以各种理由推脱、拒绝来大队。

民警通过进一步询问、调取监控录像,最终,在强有力的证据下,彭某某(男)和余某如实交代了违法事实 。  

原来,17日晚上,彭某某(男)驾车从嘉鱼出发返回咸宁时,由于疲劳驾驶, 操作失误撞上高速护栏发生交通事故,为逃避交警处罚,便叫来朋友余某顶包 。而彭某某(男)因肇事逃逸,无法获得25万元的保险赔偿。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 考生左脚受伤 “爱心护考队”为他开辟绿色通道

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!