首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

随意堆放建筑垃圾收到万元罚单 闲置空地被改建成停车场

来源:咸宁网 时间:2020-07-10 09:09

咸宁网讯(香城都市报记者周阳 通讯员云耀辉)7月8日,咸宁某运营管理有限公司前往市政务服务中心城管窗口,缴纳随意堆放建筑垃圾罚款1万元。

前期,市城管执法委综合执法一大队开展建筑垃圾乱堆乱放专项整治行动中,发现咸宁某运营管理有限公司在温泉中心花坛旁一闲置空地内,随意堆放大量建筑垃圾,占地面积500平方米。所堆放建筑垃圾,一部分为该公司拆迁原中心医院遗留,另一部分为其管理的购物广场门店装修所产生的垃圾。

该大队依据《城市建筑垃圾管理规定》第十五条“任何单位和个人不得随意倾倒、抛撒或者堆放建筑垃圾”之规定,向该公司下达《责令改正通知书》。

该公司接通知后,按照城管部门要求积极整改,消除遗留建筑垃圾,将场地平整后进行硬化,改建成停车场,并预留绿化空间,使该处地块环境卫生得到了很大改观。

鉴于其乱堆乱放建筑垃圾行为,已违反《城市建筑垃圾管理规定》第15条、第26条之规定,事后,该大队向该公司送达了《行政处罚事先告知书》,并经集体讨论、报主管部门批准,于7月8日对该公司下达了处罚1万元的《行政处罚决定书》。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁高警识破顶包案 挽回保险公司25万元损失

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!