首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

小车高速爆胎后司机束手无策 咸通高警帮大忙

来源:咸宁网 时间:2020-08-04 09:43

咸宁网讯(记者 程统 通讯员 通讯员 金彬彬 余苗)7月30日下午,咸宁市公安局高警支队咸通高速公路大队二中队民警、辅警化身“修车工”,及时帮助一辆爆胎的小车驾驶员脱离危险。

当天下午16时25分许,咸通高速公路大队二中队民警带领辅警高速巡逻途中,在咸通高速K16+900M处发现一辆车牌号为浙JOB***的小型客车停在应急车道内,民警见此情况立即上前了解情况,驾驶员称车子的右前轮胎破了,无法行驶,需要换备胎,但是自己不会换,此时咸通高速车流量大,车辆呼啸而过,情况十分危险。

民警立即帮助驾驶员做好安全防护措施,打开双闪、再来车后方摆放警示标志。随后民警用巡逻车辆上的工具帮助驾驶员更换轮胎,以最快的速度完成了更换轮胎操作,并对车辆进行安全检查,确保驾驶员能安全上路,驾驶员对民警的热情帮助非常感动,再三表示感谢。

咸宁高速交警在此提醒广大的驾驶员朋友们,夏季出门游玩前一定要对车辆进行全面检查,并牢记高速预防二次事故“九字箴言”:车靠边,人撤离,即报警!以保证高高兴兴出门去,平平安安回家来。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安温泉街道办事处开放社区纳凉点 为居民办好事受好评

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?