首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

舞美歌甜惠民生 福星城小区齐心共创文明城

来源:咸宁网 时间:2020-08-12 08:53

咸宁网讯(记者杜培清  通讯员刘治乾  刘幸)8月10日晚,咸安区温泉街道办事处十六潭社区福星城小区灯光璀璨,欢歌笑语,由市委宣传部、市文旅局主办,市图书馆、温泉街道办事处文化站、十六潭社区、福星城小区党支部协办的“我爱我家”创建文明城市文艺演出活动在这里举行。

演出在热情奔放的歌舞《放歌新时代》中开场,传统文化黄梅戏《女附马》选段《状元府》、小品《 家风 》、京歌联唱《我们都是咸宁人》、舞蹈《渔光曲》等一系列精彩的节目,引来在场观看的400名居民连声叫好。

音乐情景剧《我爱我家》折射出城市生活里的不文明现象,号召大家行动起来,共同爱护家园,共创文明城市,争做文明人,争做文明事,为创建文明城市贡献自己的一份力量。

活动现场,还向居发发放创文知识手册,穿插了创文有奖问答,吸引了全场居民积极参与,踊跃回答。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 挂牌保护 通山两千余棵古树有了“护身符”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?