首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

暴雨冲垮水池盖板  城管及时组织抢修恢复原状

来源:咸宁网 时间:2020-08-27 08:15

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员周亮)近日,市区长安大道水木岚庭小区一侧的箱涵水池盖板因被暴雨冲塌,出现大坑,下方虚空。咸安区城市管理执法局及时组织人员进行抢修施工,目前该处已恢复原状。

8月20日,受强降雨影响,水木岚庭小区一侧的箱涵水池盖板发生塌陷,出现了一个大坑。“大坑犹如一个房间,十分危险。”据附近居民介绍,盖板位置处于小区进出口处,过往行人较多,存在很大安全隐患。

8月21日,咸安区城市管理执法局得知此事后,立即组织工作专班到现场调查处理。经勘查,箱涵水池盖板有破损、 毁坏、垮塌现象。该局立即安排施工队伍开展抢修。

目前,维修工作已经结束,该路段正在进行封闭养护。“养护三周后,就可以正常通行。”该局工作人员介绍,届时路段恢复原状,小区居民出行更安全。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 开通天然气 供销小区居民将告别“扛罐上楼”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!