首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

在车流中多看了一眼 女警执勤查获自家被盗车

来源:咸宁网 时间:2020-08-28 08:08

咸宁网讯(记者方达星)25日晚,市公安局交警支队城区大队在温泉城区开展文明创建交通秩序专项整治行动时,执勤交警杨虹在车流中多看了一眼,竟然意外查获自家两年前被盗的电动车。

当晚8时20分,在双鹤桥执勤点,一辆蓝白相间花色的电动车停在双鹤桥左拐车道等红绿灯时,引起了杨虹的注意:这辆电动车跟她家两年前被盗那辆很相似,她移步往前定睛一看,发现电动车悬挂的车牌跟自家被盗车车牌全完一样。

“快帮我拦下那辆电动车!”确认是自家被盗车辆后,惊喜的杨虹赶紧请同事帮忙。控制了电动车后,杨虹仔细查看电动车外形和比对车辆车架号,再次确认了是她家被盗车辆。

执勤交警让驾驶人朱某出示身份证及车辆行车证,朱某从后尾箱拿出的行车证竟然还是杨虹丈夫的名字。朱某称,这辆电动车是其父亲从他人手上买的,她不知道是被盗车辆。

杨虹告诉记者,2018年年底,她停放在小区楼下的电动车被偷,两年来,被偷电动车一直没有消息,她以为找不到了,没想到今年情人节晚上,在她执勤的地点意外发现了自家被盗车辆,真是巧合。

目前,该案已移交温泉公安分局岔路口派出所处理。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁大道10棵大树惨遭“毒死” 已向警方报案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!