首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

管道堵塞居民愁 咸安区凤凰社区协调解民忧

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:38

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 邓婷)“下水道通了,下雨也不堵了,多亏了你们协调啊!”昨日,咸安永安办事处凤凰社区水果市场小区居民王婆婆拉着社区工作人员的手高兴地说道。

水果市场小区是三无小区,有141户常住居民,院内下水道使用年数已久,时常有堵塞现象,下雨天尤为严重,影响了居民的日常生活,居民曾多次请人疏通但治标不治本。

近日,水果市场小区居民将这一情况向社区反映,凤凰社区实地了解情况后,将小区下水道情况向永安办事处汇报,并与小区帮扶单位中国建设银行咸安支行取得联系。经过多方共同协商,9月4日施工队正式入驻水果市场小区对小区下水道堵塞地段开挖改造,经过一个星期的改造,原本污水横流,臭味扑鼻的下水道终于焕然一新,再无污水也无异味。

“自从我市全面开展创文工作起,社区就加大辖区环境卫生整治。”凤凰社区党委书记彭红表示,下一步社区会再接再厉,继续帮助一些老旧小区、无人管理小区和老大难小区改善基础设施建设,整顿市容秩序等,为居民们创造干净整洁的生活环境。  


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区对一家“六无”商砼站进行依法拆除

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?