首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安区永安街道办事处凤凰社区整治铁路沿线环境

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:43

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 邓婷)“这些彩钢瓦拆了后,铺上树脂瓦,看着又整洁又漂亮。”昨日,咸安凤凰社区一居民在铁路沿线私搭乱建整治现场高兴地说。

为全面推进城市铁路沿线环境整治工作,助力铁路沿线生态环境保护,确保铁路沿线安全隐患排查工作落实到位。近日,咸安永安街道办事处凤凰社区联合区城管执法部门、铁路部门开展辖区内铁路沿线环境综合整治工作。此次整治工作,主要是针对辖区内铁路沿线边私搭乱建及简易彩钢瓦房等外部环境的整治和改造。

“之前,街道和社区干部积极与涉事居民沟通,向其讲明相关法律法规,要求其主动配合整治行动。”凤凰社区党委书记彭红表示,截至9月8日,凤凰社区已拆除简易彩钢瓦房和违搭乱建共千余平方米,已对5家居民屋顶的彩钢瓦棚进行了整治和改造,所有的彩钢瓦统一换成树脂瓦。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 路灯罢工居民摸黑 小区第一书记点亮百姓“心灯”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?