首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子为爱付出18万 分手才发现女友竟是已婚妈妈

来源:咸宁网 时间:2020-09-18 08:57

咸宁网讯(香城都市报记者 毛亚轩 通讯员 朱莎莎 王伟杰)一年内前后转账16次,共计18.2万元,直到分手时,才知道痴恋的女友竟竟是已婚妈妈。近日,市民张先生向市公安局温泉分局三号桥派出所报案称,自己被人以恋爱为名,骗取了18.2万元。

2019年8月,29岁的张先生经过一番追求,终于与31岁的程某相恋。虽然程某大自己2岁,但张先生对她十分痴恋,凡有要求都会尽最大能力满足。2019年8月至2020年7月,程某以旅游、打胎、住院、养病等理由要求张先生买单。

面对心爱女友的要求,张先生都有求必应,先后转账16次,共计18.2万元。但这些钱全都被程某挥霍一空,用于购买名牌皮包、化妆品、美容等。期间,张先生虽然从未见到程某就医的任何单据,但还是相信自己的爱人。

2020年6月,程某得知张先生没钱了,甚至还不上信用卡后,便在7月向张先生提出分手。同时,程某还告知张先生,自己已经结了婚,还有一个4岁的女儿。这时,张先生才怀疑自己被骗,要求程某还钱。但钱财全被程某挥霍,人财两空的张先生便向公安机关报警。

据程某交代,她贪慕虚荣,缺钱,才会骗取张先生的钱财。目前,程某涉嫌诈骗被警方刑事拘留。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安城管助宏大农贸市场搬迁 200余人协助整治

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!