首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

怀疑前女友不忠 咸宁一男子盗走1.5万元项链

来源:咸宁网 时间:2020-09-18 09:02

咸宁网讯(香城都市报记者 毛亚轩 通讯员 朱莎莎 王伟杰)对前女友恋恋不忘,夜访佳人发现其不在家,怀疑其与他人赴约,竟盗走其价值1.5万元的项链。近日,市民阮某为爱疯狂终食苦果。

9月9日下午6时许,市民曾女士向温泉公安分局三号桥派出所报警称,家中价值1.5万元的白金项链不见了,她怀疑是前男友阮某所为。

民警当即对阮某进行传唤。据阮某交代,2019年8月他和曾女士分手后,两人还是常有来往,于是他偷偷配了曾女士家的钥匙。9月7日凌晨,他发现曾女士不在家,打了数个电话无人接听后,他怀疑曾女士背叛他,与其他男人约会去了。为了泄愤,他便拿走了曾女士的白金项链。

阮某称,他知道曾女士报警后,便在9月9日晚,又用钥匙进入曾女士家,将项链还了回去。

最终,民警带着阮某来到曾女士家,找到了被盗的项链。目前,阮某也认识到自己的错误行为,被取保候审。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 看完法治宣传片 9名买卖股票诈骗嫌疑人主动认罪

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!