首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

为逃脱警方打击 吸毒夫妻谎称是警方卧底和孕妇

来源:咸宁网 时间:2020-09-18 09:04

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 特约记者柯国强)“我是警方的卧底,正在执行任务……”这话听着是不是像电视剧的故事情节。17日,记者从通山县公安局了解到,该县警方在侦办一起涉毒案件中,就碰到这样的荒诞桥段,一对“毒鸳鸯”为脱逃警方打击,竟谎称是警方“卧底”,没想到被民警识破把戏演砸了,结果俩人双双被拘。

据了解,通山县公安局东城派出所通过“全警三员”获悉,该县通羊镇居民乐某、余某夫妇有吸毒重大嫌疑。该所所长李运兵高度重视,迅速安排精干警力,开展连续多天的摸排蹲守,并最终成功将对方抓获归案。

经侦查,二人尿样检测均显示为阳性,涉嫌吸毒违法。在证据面前,俩夫妻供述了一起吸食毒品的违法事实。

然而,在接下来的审讯环节中,令民警感到意外的是,这对“毒鸳鸯”竟秒变戏精,先是余某称自己已怀孕,民警带余某前往医院做孕检后,排除了怀孕可能。接着乐某向民警提出愿意配合调查,交待“上线”争取宽大处理。

而在民警问及“上线”的相关情况时,乐某竟语出惊人地表示:自己其实是警方的卧底,此次吸毒是为了打入“上线”内部取得信任,为警方侦破案件提供有用线索,并向民警求情“放一马”。在一番言辞交锋后,民警逐一驳斥了俩人的谎言。

经查实,乐某、余某俩人是一对夫妻,曾因吸毒被公安机关打击处理过多次。目前,俩人因涉嫌吸毒被依法行拘,案件在进一步办理之中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 怀疑前女友不忠 咸宁一男子盗走1.5万元项链

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!