首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁市游泳协会举办“水与争锋”游泳交流赛

来源:咸宁网 时间:2020-11-23 16:11

香城都市报记者张仰强

11月21日,由市游泳协会举办的“水与争锋”游泳交流赛在梓山湖恒大养生谷举行。来自我市各县市区的150余名游泳健儿们在此展开激烈角逐。

此次比赛项目设有男女50米、200米、400米竞速游泳,以及4×25米接力赛。

比赛还未开始,泳池边已呈现一片欢乐沸腾的景象,游泳健将们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展水上矫健身手。

随着裁判一声令下,比赛正式开始,二十五米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花。外划、内划、前伸、收腿、翻脚、蹬水、滑行……伴随着扩散的波纹,游泳健儿们个个奋勇争先,带来一场视觉“盛宴”。

在进行游泳交流赛的同时,市游泳协会训练基地在梓山湖恒大养生谷挂牌。

“生命在于运动,我们要通过赛事增强大家对游泳的兴趣,通过大家影响更多的人来参与全民健身。”市游泳协会会长肖世华告诉记者,目前协会共有200余名会员,从青年到老年各年龄段都有,大家秉承着快乐运动、锻炼身体的理念,积极参加协会举办的各种活动。

经过一下午激烈的角逐,交流赛取得圆满成功。赛后,游泳健儿们相互合影留念,期待下次活动再会。



编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁城区开展交通违法整治 34名“酒司机”被查
下一篇: 咸安一涉黑案宣判 主犯徐海军8罪并罚获刑18年

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!