首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

18岁小伙酒后驾驶共享汽车 交警:罚你没商量

来源:咸宁网 时间:2020-11-23 16:18

咸宁网讯(香城都市报记者庞赟  通讯员吕世蒙  实习生阮小念)11月20日晚,在温泉城区,18岁小伙杨某酒后驾驶一辆共享汽车,被交警查获。

当晚8时30分许,长安大道市公安局交警支队城区大队路段,交警正在进行交通违法统一整治行动。

在对一辆共享汽车驾驶员进行检测棒初测时,检测棒不停地报警,提示驾驶员有喝酒的可能。随后,交警用酒精测试仪对该名驾驶员进行精准检测,酒精含量为54mg/100m,属于饮酒驾驶机动车。

据查,这名司机今年18岁,籍贯湖南,现居住在温泉城区。11月19日,杨某两名外地的同学来咸宁游玩,20日晚,三人一同小聚,用餐期间一时兴起喝起了酒。之后杨某在路边驾驶一辆共享汽车,结果没走多远,就被执勤的交警逮了个正着。杨某面临的将是法律的处罚。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁城区开展交通违法整治 34名“酒司机”被查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报