首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁三男子贩卡百余套 卖到境外赌博诈骗

来源:咸宁网 时间:2020-12-04 09:15

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星)自“断卡行动”专项行动开展以来,赤壁警方采取坚决果断措施,重拳出击,多管齐下,严厉打击整治非法开办贩卖手机卡、银行卡违法犯罪活动,取得积极成效。近日,民警通过连续作战持续深挖再添战果,抓获涉“两卡”犯罪嫌疑人三名。 

11月份以来,赤壁警方根据前期“断卡”行动摸排,通过多日循线追踪和调查取证,发现赤壁镇叶某有贩卖银行卡嫌疑,11月23日,民警将其传唤至公安机关接受调查。经民警以案释法、以法论事,叶某交代了自今年5月份以来收贩银行卡100余套的犯罪事实。  

经查:今年5月,犯罪嫌疑人叶某(曾因贩卖银行卡被判有期徒刑三年,缓刑四年)受在缅甸的老同行黑子的邀约收购银行卡(包含U盾及绑定的电话卡),叶某遂组织但某佑、周某兵等人共收购银行卡100余套寄往缅甸,黑子将银行卡租借给赌博网站、诈骗团伙等用卡人,谋取暴利。     

目前,犯罪嫌疑人叶某、但某佑、周某兵三人因涉嫌妨害信用卡管理被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。 


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 城区一处藤蔓电线太“缠绵” 居民担心不安全

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!