首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

路政尽职尽责服务为民 河南企业送锦旗表谢意

来源:咸宁网 时间:2021-01-19 09:14

咸宁网讯(记者吴青朋  通讯员王颖)1月14日,在嘉鱼县潘家湾收费站入口,郑州佳燕货物运输有限公司将一面写有“服务为民 尽职尽责”的锦旗送给京珠支队五大队路政执法人员,以感谢执法人员为其提供专业指导和热情服务。

2020年8月以来,京珠支队五大队按照 “全天候值守、随机轮值、限时到达”三种治超模式,积极开展大件运输车辆专项整治行动,主动联系通行辖区内的大件运输承运人,掌握其通行时间、 路线,及时会同收费站做好大件的现场核查、引导等相关服务工作。

郑州佳燕货物运输有限公司就是其中一家,在大件运输车辆核查工作中,路政执法人员对大件车辆的车货总体外廓尺寸、总质量、轴荷等数据和护送方案进行核查,并发放提醒卡,接受群众监督。执法人员联系到该公司,宣传了超限运输车辆行驶公路管理规定相关法律法规,详细告知审批流程。这样一来,运输企业既节省了时间,也节约了运输成本。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 冠苑小区:昔日“大杂院”,如今“大花园”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…