首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

粗心车主遗落手提袋 执勤高警辗转联系物归原主

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 09:50

咸宁网讯(通讯员 孟梁)2月9日9时40分许,咸宁市公安局高速交警支队嘉通大队执勤民警在辖区路段进行日常巡逻时,在武深高速深武方向101公里处发有一装满物品蓝色手提袋遗落在高速路面上。

为了保障高速行车安全,民警立即将手提袋带到应急车道上,民警发现手提袋中装有衣服和钱包,钱包内装有现金一千多元、金戒指一枚、存折两张、证件若干。           

民警立即与当班领导联系汇报详细情况,当班领导十分重视,要求尽快联系到失主,并物归原主。

民警通过失主身份证查询失主驾照信息未果,又通过人口信息网查询失主的电话信息,依旧没有查到,最终通过失主身份证所在地派出所与失主村委会取得联系,在村委会的帮助下,才与失主取得了联系,失主在电话中对嘉通大队多次表示感谢。

“要不是你们给我打电话,我都不知道手提袋掉了,真是太感谢你们!”失主饶某某介绍,她把手提袋放在皮卡车斗上,估计是在车辆颠簸中掉下来了。

当天下午4时许,失主饶某某从赤壁赶到嘉通大队驻地取回遗失物品,为了表达对嘉通大队民警的感激之情,饶某某专门向嘉通大队赠送了锦旗,并称赞嘉通大队民警“拾金不昧,高风亮节。”


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 3岁女童落水 嘉鱼52岁村妇飞身扑进冰冷水中

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…