首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

告别“空中蜘蛛网” 咸宁195烈士公园弱电入地

来源:咸宁网 时间:2021-07-28 09:55

咸宁网讯(通讯员陈厚润)7月26日上午9时,市城管执法委组织四家运营商,对市区195烈士公园遗留的弱电线进行收尾剪除,此举标志着195烈士公园的弱电入地正式完工,彻底告别“空中蜘蛛网”。

据悉,针对195烈士公园弱电线,市城管执法委曾多次下达书面通知及联系函,上门督促相关运营商及时进行处置,但由于施工环境较为复杂,线路涉及众多单位和居民,技术难度较大,部分弱电一直未能入地。

近期以来,市城管执法委计划工程科持续加大工作协调力度,有关运营商也积极配合推进,多次邀请相关专家进行现场会商论证,科学指导弱电入地,最终顺利完成了该公园弱电入地,完成了弱电入地60米,铺设了4根DN110mm弱电波纹管,并配套建设了4个弱电井。

据悉,近年来,市城管执法委按照“应建尽建、应入尽入”原则,大力推进新建项目弱电入地,城区新建项目均提前规划设计,预埋弱电管线,配合弱电设施建设,保证弱电入地顺利推进,积极营造清朗有序的城市空间环境。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 鄂豫齐心 咸宁义工募集11.8万元物资驰援河南

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!