首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一气之下竟将母亲丢在高速 民警及时救助保安全

来源:咸宁网 时间:2021-09-27 08:31

咸宁网讯(记者 程统 通讯员 卢文泉)一女子与男友吵架后情绪失控,驾车时 竟将车上陪同的母亲丢在高速上,负气离家出走独自从广州到湖北赤壁,被高警咸宁大队巡逻发现,民警及时拦截救助。

9月15日下午16时20分许,高警咸宁大队民警在京港澳高速赤壁服务区执勤时发现 一名女子将车长时间停在加油站附近,手机铃声一直在响,但是该女子却不接听 ,察觉异样,民警赶紧上前了解情况。经核实原来该女子名为李某,来自广州。 民警询问李某是否需要帮助时,李某摇头拒绝。随后竟询问民警这是哪里。民警见李某神情有些恍惚,在征得李某同意后,接听了李某的手机,来电竟然是广州市花都区公安分局民警。

经了解,李某和她母亲开车从广州上高速后,途中想到与男友之间矛盾,一气之下竟将母亲丢在高速,一个人独自驾车近10小时,从广州开到了湖北赤壁服务 区。花都区公安分局民警在电话里请求咸宁大队民警协助安抚好李某的情绪,不要让她离开,他们也将以最快的速度安 排李某的家属来咸宁接她回家。

民警得知情况后,耐心对李某进行安抚和劝导, 但无奈李某始终情绪消极,保持沉默,拒绝与民警沟通,为了防止李某情绪再次 产生波动,发生意外,民警主动为其送上水和食物,决定由几名民警轮流在李某 一旁守护直到家属到达咸宁接李某返回。

直至16日上午11时许,已经过去近20小时,李某的男友到达赤壁服务区 ,民警与李某的母亲通过视频确认身份后,将李某安全交给男友带回。返程前, 民警反复叮嘱男友回去路上一定要注意安全,谨防突发情况,不要再与李某发生 争执,有话回去好好说好好解决。由于担心路上再有意外,民警一路护送李某与男友掉头上高速返程,李某与男友对民警的热心救助再三表示感谢。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 只因母亲踢了一下 咸安4岁男童上演“出走记”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!