首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

只因母亲踢了一下 咸安4岁男童上演“出走记”

来源:咸宁网 时间:2021-09-23 09:24

咸宁网讯 (记者葛利利  实习生李艳  通讯员徐程程  陈婕) 9月19日,咸安4岁男童跟妈妈逛街时,因太调皮被妈妈踢了一下,竟上演“出走记”。好在,咸安警方及时找回了出走的孩子。

当天下午2时许,4岁的小雨(化名)和妈妈石女士一起去超市购物,小雨在超市里调皮,石女士多次口头说教无果,就踢了小雨一下。没想到,小雨由此生气,趁石女士不注意,偷偷跑了。

石女士找到超市工作人员寻求帮助,可是超市找遍了,都没找到小雨。石女士又赶紧到超市外寻找,依旧无果。石女士只好报警,接警后,咸安公安分局浮山派出所民警赶到现场。民警通过调取超市及路边监控,并通过巡逻车辆呼喊寻找小雨。最终,经过2小时的寻找,民警在石女士家附近路边找到正在溜达的小雨。

“谢谢谢谢,终于找到了!”石女士对民警连连道谢,并表示以后会改变与小雨的沟通方式。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁推行门店招牌“免申即备”制度 商家零跑腿

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!