首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子大意失万元 咸安警方查看监控让嫌疑人现形

来源:咸宁网 时间:2021-10-22 08:35

咸宁网讯(记者 葛利利  通讯员 徐程程) 看到停车场里的小车车窗没关,咸宁男子杨某顿起歹意,将车门打开发现车内一万元现金。原以为天上掉下“馅饼”,没想到却是引来牢狱之灾,监控让他露出了“马脚”。近日,杨某被咸安警方刑事拘留。

近日,咸安某单位工作人员刘先生准备到单位值班。当日17时许,他开车来到单位楼下无人看管的停车场,停好车后就去值班。值班到次日早上6时许,刘先生下班到停车场开车。来到停车场后发现车窗没有关,驾驶室门也是开的,车内被翻得很乱。经过一番查找,发现车内收纳箱钱包里的1万元现金被盗,心急如焚的刘先生打电话报了警。

接到报案后,咸安公安分局甘棠派出所民警迅速赶赴现场。通过勘查走访,民警很快在附近的监控中发现一可疑男子的身影。经调查,该男子杨某曾因多次盗窃被警方处罚过。

10月10日,在咸安公安分局刑侦大队、禁毒大队的协助下,派出所民警在杨某亲属家中将杨某当场抓获。杨某到案后对盗窃刘某车内现金一事供认不讳。目前,杨某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

警方提醒,驾车的市民要提高自身防范意识,最好要将车子停在有人看管的停车场里。如果临时停车办事,一定要关好车窗、锁上车门,不要将贵重物品留在车内,以免给不法分子有可乘之机。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 七旬老汉1个月盗窃4起 辅警慧眼锁定嫌疑人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!