首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

驾照吊销仍不知悔改 三次酒驾被抓“现行”

来源:咸宁网 时间:2022-11-18 08:12

咸宁网讯(记者 王奇峰 通讯员 余晶)酒后驾驶,害人害己,但总有一些驾驶人存在侥幸心理,铤而走险。11月15日,赤壁市公安局交警大队查处一男子第三次酒后驾驶机动车的违法行为。

11月15日中午,交警大队民警在赤壁大道陆水二桥路段开展查控时,发现一辆白色轿车形迹可疑,民警随即令其停车接受检查,发现驾驶人的驾驶证已吊销并涉嫌酒驾。经检测,驾驶人宋某酒精呼气检测结果为59.2mg/100ml,达到酒后驾驶标准。

令民警惊讶的是,这是宋某第三次因酒后驾驶机动车被查获。经查询,宋某分别于2017年6月25日、2021年8月14日因酒后驾车被查处,现驾驶证处于吊销状态。

目前,违法行为人宋某因酒后驾驶、驾驶证吊销期间驾驶机动车等违法行为被赤壁市公安局依法行政拘留。


编辑:hushaopeng

上一篇: 水池、水井干枯见底 派出所送水为村民“解渴”
下一篇: 违规接待未成年人 咸安一酒店被停业整顿并罚款

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!